Avokado- Dipp


¼ Zwiebel,

2 geschälte Knoblauchecken,

1 Msp. Chili- Pulver,

4 geschälte Tomaten,

2 Avokados,

2 TL Zitronensaft,

Salz und Pfeffer,

3 Stangen Petersilie,


Zitronenscheiben zum Garnieren


Zwiebel, Knoblauch, Chillipulver und Tomaten in den Quick- Chef und zu einem Brei verrühren. Avokados, Zitronensaft und Petersilie hinzugeben und das Ganze vermischen, bis es ein Brei ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Servierschale geben. Bitte niemals mehr als 2 Stunden vor dem Servieren zubereiten und immer gut verschlossen bis zum Servieren aufbewahren.


 

 

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Bresso


500 g Magerquark,

1 BecherSahne,

1 Becher Schmand,

2 Zehen fein geschnittener Knoblauch,

1 Packung TK 8 Kräuter (oder frische)

 

Alles im QC verrühren und in das Sieb vom Siebservierer geben. 24 Std. bei Zimmertemperatur im geschlossenen Siebservierer stehen lassen. Anschließend mindestens 1 Tag im Kühlschrank nachreifen lassen. Flüssigkeit abgießen! 

 

 

 

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Eier- Mayonnaise


4 hartgekochte,

kalte geschälte Eier,

4 TL Mayonnaise,

6 Stangen Schnittlauch,

Salz und Pfeffer,

3 Petersilienstangen,

1 geschälte Knoblauchecke,

1 Spritzer Zitronensaft

 

Alle Zutaten in den Quick- Chef geben und zu einem Brei verrühren. In eine Servierschale geben und verschließen. 

 

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Feta-Käsecreme


200g. Fetakäse,

100g. Frischkäse,

2- 3 Knoblauchzehen,

1-2 Chillies,

1Bund frische Kräuter: (Basilikum, glatte Petersillie, Rosmarin, Oregano),

10dl. Olivenöl,

Salz, Pfefer a.d. Mühle


Alle Zutaten im QC zu einer Creme verarbeiten. Lecker auf Baguette oder Ciabbata Brot.


 

 

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Frischkäsekugeln


40 g Sesamsaat,

40 g gehackte Haselnüsse,

200 g Frischkäse,

100 g Magerquark,

1 Teel. Zitronensaft,

Pfeffer, Salz

 

 

Sesam und Haselnüsse getrennt in einer Pfanne ohne Fett rösten, kalt stellen. Frischkäse, Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Daraus mit leicht angefeuchteten Händen ca. 16 Kugeln formen. Eine Hälfte der Kugeln in Sesam und die andere in Haselnüsse wenden. TIPP: Salatblätter auf einen Teller geben und die Kugeln darauf legen. 

 

 

 

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Gorgonzola Dipp


100 g Joghurt,

100 g Schmand,

100 g Gorgonzola,

Schnittlauch,

Salz, Pfeffer,

1 grüne Paprika,

1 Tomate,


Gemüse im QC zerkleiner und alle Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

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Gurken-Remoulade


1 hartgekochtes Ei,

100g Gewürzgurke,

1/2 Bund glatte Petersilie,

1/2 Bund Dill,

1 Zitrone (unbehandelt),

250ml Mayonnaise (80%),

75g Crème fraîche,

2 EL Schnittlauchröllchen

 

Das Ei und die Gurke mit dem QC sehr fein schneiden, die Kräuter hinzufügen und zerkleinern. Die Zitronenschale mit der Raspel-Reibe abraspeln. Mayonnaise und Crème fraîche mit dem Einlegesaft in Mix-Max schütteln und über Ei, Gurke, Kräuter und Zitronenschale geben und untermischen, mit Schnittlauch garnieren.

 

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Hot Dipp

 

 

100 g Joghurt,

100 g Saure Sahne,

100 g Schmelzkäse,

7 Kräuter Iglo,

1 Stück Salatgurke gewürfelt,

1 TL Tabasco,

1 Chilischote gewürfelt,

Salz, Pfeffer


Gemüse im QC mit allen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


 

 

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creme

 

1 Tüte klare Zwiebelsuppe,

400g Schmand,

400g Doppelrahmfrischkäse

 

 

Das Tütensuppenpulver in der Tüte etwas zerdrücken. Die drei Zutaten miteinander im QC vermischen und 6-24 Stunden ziehen lassen. Schmeckt super auf Brot, aber auch einfach mit Gemüse!!! 



 

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